2014年06月28日
旨唐佐賀牛がより美味くなりました!

当店人気商品「旨唐佐賀牛」についてお知らせです。
パッケージ、原材料などは全く変更していないため、見ただけでは全く分かりませんが、実は「旨唐佐賀牛」の製法を改良し、より美味しくなったんです。
改良した製法を当社社内では「旨味コーティング製法」と呼んでおりますが、その名のとおり、佐賀牛のひき肉の粒をコーティングするような処理を施すことで、肉の旨味を粒に閉じ込めるような製法なのです。
昨年末にアンテナショップフェスティバルというイベントで1位を獲らせていただいた味から、さらに美味しくなったということで、社長も「やっと満足できるものができた!」とご満悦。鼻息が荒いです!
新たな製法を追加したのですが、今はお値段据え置き。
将来的に値上げするかも…ですので、なるべく早めのご賞味をおすすめいたします。
コガヤ本店では、試食をご準備しておりますので、ぜひ味見してから納得してお買い求めください!
皆様のご来店お待ちしております。
Posted by kogaya at 23:41│Comments(0)
│商品紹介